Partner

Mit Ihrer offiziellen DGV Fernmitgliedschaft im DERTOUR Golfclub profitieren Sie von den enormen Vorteilen unser touristischen Partner. Diese gehören zu den stärksten Vertretern der Reisebranche und sind alle "global player"

In keinem anderen Golfclub erhalten Sie diese enorme Vielfalt an Vorteilen. Nicht selten schreiben uns Mitglieder, dass unsere Partnervorteile wesentlich höher sind als die Kosten für unseren offiziellen DGV Clubausweis. Seit Gründung des Clubs im Jahre 2010 steht der renommierte Reiseveranstalter DERTOUR, der zur REWE Touristik gehört, als Hauptsponsor hinter uns. Im Jahre 2018 werden wir die Marke von über 700 Mitgliedern erreichen.

Starke Partner, starke Leistungen...

Profitieren Sie als Mitglied im DERTOUR Golfclub e.V. von den starken Leistungen unserer Partner.

Kostenloses Badetuch vom Tourist Board der Dominikanischen Republik

Als neues Mitglied im DERTOUR Golfclub erhalten Sie Sie ein tolles Badetuch für Ihren nächsten Strandurlaub.

Großes Special 2019

Tolle Vorteile für unsere Expedienten. Im Jahre 2019 planen wir eine große Kampagne mit unseren Partnern Abu Dhabi, Etihad Airways und den Rotana Hotels.

DERTOUR Golf Netzwerk

DERTOUR Golf Angebot des Monats Oktober

Irland – Region Dublin

Druids Glen Resort *****

In diesem traumhaften Resort, das nur ca. 45 Minuten von Dublin entfernt liegt, befinden Sie sich mitten in den lieblichen Wicklow Mountains. Das 5-Sterne-Hotel verfügt über einen eigenen Golfplatz, der fast wie ein botanischer Garten wirkt und Löcher bietet, die in einer Schlucht liegen. Ein herausforderndes Spiel und Entspannung sind hier garantiert!

3 Nächte inklusive Frühstück, 2 Greenfees auf den hoteleigenen Golfplätzen

Pro Person im DZ ab EUR 366

Reisegutschein im Wert von 100,- € bei Ihrer nächsten Buchung

Bei Abschluss Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie eine DERTOUR Reisegutschrift im Wert von 100.- €.

VIP Treatment

Wenn Sie planen, zum Golfen nach Mauritius zu fliegen, sind das die TOP Adressen. In den SUN RESORTS erhalten Sie exklusiv Zugang zu den besten Plätzen der Insel! Upgrade für DERTOUR GC Mitglieder nach Verfügbarkeit.

Kostenfreies Golfgepäck

Bei Buchung eines SAA Fluges können Sie, zusätzlich zum zulässigen Freigepäck und unabhängig von Ihrer Reiseklasse, ein Golfgepäckstück pro Person bis 23 kg kostenlos mitnehmen. Das Golfgepäck muss lediglich vor Reiseantritt angemeldet werden.