Partner

Unsere touristischen Partner gehören zu den stärksten Vertretern der Reisebranche.

Starke Partner, starke Leistungen...

Profitieren Sie als Mitglied im DERTOUR Golfclub e.V. von den starken Leistungen unserer Partner.

VIP Treatment

Wenn Sie planen, zum Golfen nach Mauritius zu fliegen, sind das die TOP Adressen. In den SUN RESORTS erhalten Sie exklusiv Zugang zu den besten Plätzen der Insel! Upgrade für DERTOUR GC Mitglieder nach Verfügbarkeit.

Reisegutschein im Wert von 75,- € bei Ihrer nächsten Buchung

Bei Abschluss Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie zusätzlich einen DERTOUR Reisegutschein im Wert von 50.- €.

HILTON

Kostenfreies Golfgepäck

Bei Buchung eines SAA Fluges können Sie, zusätzlich zum zulässigen Freigepäck und unabhängig von Ihrer Reiseklasse, ein Golfgepäckstück pro Person bis 23 kg kostenlos mitnehmen. Das Golfgepäck muss lediglich vor Reiseantritt angemeldet werden.

Kostenloses Badetuch vom Tourist Board der Dominikanischen Republik

Als neues Mitglied im DERTOUR Golfclub erhalten Sie Sie ein tolles Badetuch für Ihren nächsten Strandurlaub.

Kostenloses Upgrade

Bei Vorlage Ihres DGV Ausweises vom DERTOUR GC erhalten Sie beim Check-in sofort VIP Status.

15 % auf alle Buchungen

15 % auf alle Buchungen für Mitglieder des DERTOUR Golfclubs.

15 % auf alle Buchungen

15 % auf alle Buchungen für Mitglieder des DERTOUR Golfclubs.

Einladungen zu den Kaminabenden des Irish Tourist Board