Partner

Mit Ihrer offiziellen DGV Fernmitgliedschaft im DERTOUR Golfclub profitieren Sie von den enormen Vorteilen unser touristischen Partner. Diese gehören zu den stärksten Vertretern der Reisebranche und sind alle "global player"

In keinem anderen Golfclub erhalten Sie diese enorme Vielfalt an Vorteilen. Nicht selten schreiben uns Mitglieder, dass unsere Partnervorteile wesentlich höher sind als die Kosten für unseren offiziellen DGV Clubausweis. Seit Gründung des Clubs im Jahre 2010 steht der renommierte Reiseveranstalter DERTOUR, der zur REWE Touristik gehört, als Hauptsponsor hinter uns. Im Jahre 2021 werden wir die Marke von über 850 Mitgliedern erreichen.

Starke Partner, starke Leistungen...

Profitieren Sie als Mitglied im DERTOUR Golfclub e.V. von den starken Leistungen unserer Partner.

Wir planen für alle Reisebüro Expedienten im November 2021 einen Golf Fam. Trip nach Teneriffa

ALDIANA wird Hauptsponsor beim DERTOUR GC Sommerturnier am 31.07.21

Dominikanische Republik wird beste Golf Destination der Karibik 2020

Als neues Mitglied im DERTOUR Golfclub erhalten Sie Sie ein tolles Badetuch für Ihren nächsten Strandurlaub.

Großes Special 2020

Tolle Vorteile für unsere Expedienten. Im Jahre 2019 planen wir eine große Kampagne mit unseren Partnern Abu Dhabi, Etihad Airways und den Rotana Hotels.

Reisegutschein im Wert von 100,- € bei Ihrer nächsten Buchung

Bei Abschluss Ihrer Mitgliedschaft erhalten Sie eine DERTOUR Reisegutschrift im Wert von 100.- €.

VIP Treatment

Wenn Sie planen, zum Golfen nach Mauritius zu fliegen, sind das die TOP Adressen. In den SUN RESORTS erhalten Sie exklusiv Zugang zu den besten Plätzen der Insel! Upgrade für DERTOUR GC Mitglieder nach Verfügbarkeit.

Besuchen Sie uns in einem der über 450 DERPART Reisebüros oder lassen Sie uns direkt online eine Reiseanfrage zukommen. Sie werden sehen, bei uns bekommen Sie mehr Urlaub für Ihr Geld: Reise-Experten-Beratung inklusive.