News & Presse

Hier informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Themen, Veranstaltungen und geplante Aktionen des Clubs.

Golferlebnistag 2018

Zwischen dem 6.5.18 und 14.5.18 findet wieder der nationale Golferlebnistag statt. Bitte einfach im Club Sekretariat melden. Wir geben Ihnen eine Liste aller Clubs in Ihrer Nähe.

Turnierteilnahme

Das Tourist Board der Dominikanischen Republik unterstützt auch in 2018 wieder die DERPART Turnierserie. Einladungen gehen im Laufe des Monats Mai an unsere Mitglieder per Mail.

Info Reise 2018

Für alle Expedienten finden im Laufe des Jahres 2018 zwei Inforeisen statt. Zunächst geht es  mit unserem Partner HILTON nach Mallorca oder Italien und mit den Sun Resorts später nach Mauritius. Alle Interessenten können sich ab sofort melden.

Tourism Ireland wird 2018 Partner im DERTOUR Golfclub