News & Presse

Hier informieren wir Sie regelmäßig über aktuelle Themen, Veranstaltungen und geplante Aktionen des Clubs.

Golferlebnistag 2017

Zwischen dem 6.5.17 und 14.5.17 fand wieder der nationale Golferlebnistag statt. Dieser findet auch im nächsten Jahr wieder statt. Bitte einfach im Club Sekretariat melden. Wir geben Ihnen eine Liste aller Clubs in Ihrer Nähe.

Turnierteilnahme

Das Tourist Board der Dominikanischen Republik unterstützt auch in diesem Jahr wieder die DERPART Turnierserie.

Info Reise 2017

Für alle Expedienten fand in der ersten Hälfte 2017 eine Info Reise zu unserem Partner, dem Aphrodite Golf Resort auf Zypern statt. Eine weitere Reise gemeinsam mit unserem Partner HILTON nach Mallorca ist bereits in Planung. Alle Interessenten können sich ab sofort melden.

Tourism Ireland wird 2017 Partner im DERTOUR Golfclub