DERTOUR GC Sommerturnier am 18.08.2018 im GC Sansenhof / Odenwald

Liebe Mitglieder des DERTOUR GC, am 18.08.2018 veranstalten wir im Rahmen der Birdie Hunter Serie zusammen mit dem GC Sansenhof unser diesjähriges Sommerturnier. Wir planen wie auch im Vorjahr das Turnier mit einer tollen Abendveranstaltung inkl. Live Music. Alle Mitglieder, Sponsorpartner und Freunde sind recht herzlich eingeladen. Der GC Sansenhof liegt ca. 1 Std. ausserhalb von Frankfurt. Für alle die nach dem Turnier zusammen mit uns feiern möchten, haben wir bereits jetzt ein Kontingent von 10 Zimmern im Hotel, welches sich direkt über dem Clubhaus befindet reserviert.

Sehr gerne könnt Ihr auch Freunde und Bekannte mit zu unserem Sommerturnier einladen.

Zum Lesen der pdf-Dateien benötigen Sie den kostenlosen Acrobat Reader, den Sie sich hier downloaden können. Gerne schicken wir Ihnen die Formulare auch per Mail zu.