2. lti golf open vom 11.-13.5 in Kitzbühel

Liebe touristische Mitglieder des DERTOUR Golfclub e.V., auch in diesem Jahr erhielten alle Mitglieder, die ein Reisebüro mit DER-Touristik Agenturnummer haben, unsere Einladung zu den lti Golf Open in Kitzbühel. Alle Informationen finden Sie auf den Dokumenten unten zum Download. Für alle anderen Mitglieder organisieren wir in der zweiten Jahreshälfte wieder eine Clubreise. Wir prüfen gerade die Optionen gemeinsam mit unseren Partnern HILTON auf Mallorca und dem Aphrodite Resort auf Zypern.

Programmablauf 2. lti Golf Open

In der Broschüre zum 2. lti Golf Open erhalten Sie alle Informationen zum Programmablauf des Turniers in Kitzbühel.

Zum Lesen der pdf-Dateien benötigen Sie den kostenlosen Acrobat Reader, den Sie sich hier downloaden können. Gerne schicken wir Ihnen die Formulare auch per Mail zu.