Die Mitgliedschaft im DERTOUR Golfclub

Es ist sehr einfach und unkompliziert, bei uns Mitglied zu werden. Antrag herunterladen, ausfüllen und gescannt an uns mailen. Wir bestellen jeden Dienstag um 11.00 Uhr die DGV Ausweise. Bereits eine Woche später können wir Ihren neuen Ausweis an Sie versenden.

Wir sind täglich für Sie da

Bei unserer Golf-Fernmitgliedschaft handelt es sich nicht um eine anonyme Mitgliedschaft, die Ihnen in der Regel durch einen der zahlreichen Fernmitgliedschaften-Händler im Netz angeboten wird. Wir sind ein offizieller DGV Golfclub und füllen diesen mit Leben. Hauptsponsor des Vereins ist einer der renommiertesten und größten Reiseverantalter Europas. Im DERTOUR Golfclub befinden sich unter den Mitgliedern unter anderem auch echte Golfreiseprofis, die Ihnen bei der Reiseplanung immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Besonderes stolz sind wir auf unsere touristischen Partner, die den Mitgliedern oftmals große Vorteile einräumen. So veranstalten wir auch regelmäßig Turniere. Das diesjährige Sommerturnier findet am 12.08.17 im GC Sansenhof statt. Aber auch regelmäßige Clubreisen stehen immer auf unserer Jahresplanung. Gerade im Februar waren wir mit einer Gruppe im Aphrodite Resort auf Zypern. Im Herbst fliegen wir nach Mallorca. Wir führen aktiv Ihr HDC. In unserem Frankfurter Büro arbeiten wir bereits seit 2010 mit der Golfsoftware ALBATROS. So sind wir in der Lage, täglich mit dem DGV via Intranet zu kommunizieren. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag immer zwischen 09.00 Uhr und 13.00 Uhr unter der Telefonnummer 069-300 654 92.

Einfach, unkompliziert, zeitgemäß. Ideal für Beginner & Wenigspieler

Inkl. aller Verbandsbeiträge und HDC Führung. Keine versteckten Gebühren!

Unglaubliche Zusatzleistungen unserer Partner

Erfahren Sie hier mehr über die wertvollen Zusatzleistungen unserer Partner.